Андрей Зуйков выступил спикером вебинара медиагруппы Актион «Как налоговики будут проверять после карантина: к чему готовиться и как защититься»

28 мая 2020

Андрей Зуйков выступил спикером вебинара медиагруппы Актион «Как налоговики будут проверять после карантина: к чему готовиться и как защититься»
Фото: © с сайта event.nalogplan.ru

27 мая 2020 года прошел вебинар на тему «Как налоговики будут проверять после карантина: к чему готовиться и как защититься», организатором которого выступает журнал «Практическое налоговое планирование», профильное издание медиагруппы Актион.

Провел вебинар партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков. В ходе выступления Андрей обсудил с участниками, чего стоит ожидать бизнесу после выхода из самоизоляции, будет ли чувствоваться административное давление, и на что вероятнее всего будут обращать внимание инспекторы после снятия моратория на налоговые проверки.

Эксперт проанализировал цели и задачи ФНС России на 2020 год, рассказал о риск-ориентированном подходе ФНС как мере побуждения налогоплательщиков к добровольной доплате, обсудил основные инструменты и тренды налогового контроля последних месяцев, а также дал рекомендации по стратегиям защиты от налоговых претензий, которые точно будут работать после карантина.

Участниками вебинара стали генеральные директора и собственники бизнеса, бухгалтеры, налоговые менеджеры, а также внутрикорпоративные юристы. 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.


Возврат к списку