Андрей Зуйков включен в редакционный совет Издательского Дома «Панорама»

12 мая 2020

Андрей Зуйков включен в редакционный совет Издательского Дома «Панорама»

Партнер и руководитель налоговой практики КИАП Андрей Зуйков был включен в редакционный совет Издательского Дома «Панорама».

Одним из приоритетов налоговой практики КИАП, возглавляемой партнером Андреем Зуйковым, является постоянная работа над совершенствованием законодательства, а также вклад в развитие профессионального сообщества и популяризация юридической и налоговой мысли в обществе. Андрей Зуйков является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, а также Сертифицированным налоговым консультантом, принимает активное участие в жизни юридического сообщества и поддерживает открытую редакционную политику издательского дома «Панорама», способствующую эффективному взаимодействию с органами власти и научными сотрудниками.

Издательский Дом «Панорама» - крупнейшее в России издательство b2b, созданное в 1999 году и объединяющее 11 отраслевых издательств. Выпускает более 120 деловых, научных и познавательных журналов, распространяемых в 80 странах мира. Тематика изданий охватывает практически все отрасли экономики, политики и общественной жизни, а также профессиональные сферы деятельности руководителей и главных специалистов. Целью деятельности издательства является формирование единого информационного пространства и интерактивной профессиональной среды для руководителей и специалистов.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.


Возврат к списку