IP-практика КИАП четвертый год подряд рекомендована международным рейтингом IP STARS 2021

В конце марта 2021 года стали известны первые результаты международного рейтинга лидеров в области интеллектуальной собственности IP Stars 2021: Trade mark firm rankings, который охватывает более 80 юрисдикций в Африке, Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и на Ближнем Востоке.Рейтинг IP Stars 2021: Trade mark firm rankings (Russia) определил лидеров в категории "Разрешение споров по товарным знакам" (Trade mark contentious). Практика интеллектуальной собственности КИАП четвертый год подряд отмечена в рейтинге в числе лучших юридических фирм в России.

Издание Managing IP Magazine - авторитетный ресурс, специализирующийся на глубоком и исчерпывающем анализе мировых рыночных тенденций в области права интеллектуальной собственности. С 1996 года Справочник Managing IP ежегодно оценивает ведущие юридические фирмы, предоставляющие консультации по вопросам IP. Рейтинг формируется исходя из комментариев участников юридического рынка и иной независимой информации, полученной командой исследователей. Участие в нем бесплатное и, как следствие, исследование является абсолютно беспристрастным, а конечный результат основывается исключительно на отзывах и рекомендациях клиентов и коллег-специалистов в области интеллектуальной собственности.