Практика интеллектуальной собственности КИАП второй год подряд рекомендована международным рейтингом World Trademark Review 1000

16 февраля 2021

Практика интеллектуальной собственности КИАП второй год подряд рекомендована международным рейтингом World Trademark Review 1000

В начале февраля 2021 года опубликованы результаты десятого исследования World Trademark Review 1000 (WTR 1000). Международное издание World Trademark Review на ежегодной основе проводит всесторонний анализ юридического рынка и отмечает ведущих профессионалов в области товарных знаков. При составлении рейтинга критериями оценки являются уровень экспертизы юридической фирмы, ее известность на рынке, масштаб реализованных проектов, а также положительные отзывы клиентов и коллег.

Согласно результатам юбилейного выпуска WTR 1000 Russia, Практика интеллектуальной собственности КИАП вновь отмечена в области "Сопровождение дел по регистрации товарных знаков и разработка стратегии" (Prosecution and Strategy). Рейтинг подчеркивает, что практика предоставляет «первоклассные» услуги как при получении правовой охраны товарных знаков, так и при представлении интересов клиентов по делам о защите исключительных прав, в том числе онлайн.

Елена Буранова, партнер Практики интеллектуальной собственности, второй год подряд занимает лидирующие позиции среди лучших юристов России в категории «Prosecution and Strategy», а в 2021 году издание рекомендует Елену в серебряной группе.

Впервые в рейтинге упомянут Максим Таболо, юрист Практики интеллектуальной собственности. Рейтинг отмечает, что Максим «оказывает ценную поддержку» и «быстро укрепляет свои позиции» благодаря «точной экспертизе, основанной на понимании задач бизнеса».

WTR 1000 является единственным профессиональным рейтингом, который на протяжении десяти лет оценивает и рекомендует лучших юристов и юридические фирмы в области товарных знаков, определяя ключевых игроков в различных юрисдикциях по всему миру.




Интеллектуальная собственность

Практика интеллектуальной собственности представляет интересы клиентов в Палате по патентным спорам, арбитражных судах и судах общей юрисдикции, консультирует по всем вопросам в области интеллектуальной собственности, а также осуществляет регистрацию прав на объекты интеллектуальной собственности клиента. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и ‘Managing IP - IP Stars (2020)', а также российскими рейтингами Право 300 и "Коммерсантъ". В 2020 году практика впервые была рекомендована международным рейтингом World Trademark Review 1000 в области Prosecution and Strategy. Среди клиентов практики – крупнейшие российские и международные торговые, телекоммуникационные, IT корпорации, нефтегазовые, производственные и фармацевтические холдинги.


Возврат к списку