КИАП Digital & Smart в ТОП 20 Лучших юридических компаний России по версии Forbes

24 марта 2020 стали известны результаты первого в истории Forbes рейтинга "Лучшие юридические компании России". Согласно результатам рейтинга адвокатское бюро КИАП Digital & Smart вошло в список лучших юридических фирм России. Всего в рейтинге представлено 20 ведущих юридических компаний, специализирующихся в разных отраслях права.

Для нового рейтинга Forbes юридические компании отбирались с учетом шести критериев методом весовых коэффициентов: годовая выручка, выручка на одного юриста, или эффективность, количество судебных решений по делам, рассмотренным по общим правилам судопроизводства, доля споров с государством, общая сумма по всем спорам за год и упоминания в СМИ, или цитируемость. Для итогового результата баллы по всем параметрам суммировались и компании ранжировались по их сумме.

Журнал Forbes - американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Признание журнал получил благодаря своим смелым расследованиям в мире бизнеса и объективным оценкам событий, а также различным спискам и рейтингам, публикуемым им. Среди них наибольшую известность получил список миллиардеров мира. Российская версия журнала Forbes издаётся с апреля 2004 года.