Андрей Корельский выступил модератором сессии на IV Юридическом Форуме Черноземья 2019

7 Октября 2019

3 и 4 октября 2019 года в Воронеже прошел IV Юридический Форум Черноземья, на два дня став площадкой для общения и обмена опытом для десятков юристов и адвокатов со всей страны.

В рамках Форума участники обсудили не теряющие актуальность вопросы партнерских отношений, ценообразования, прибыльности и продаж в юридическом бизнесе, а также поговорили о внутренней кухне юристов, в частности, об эмоциональном состоянии юриста и юридическом инвестировании.

Управляющий партнер КИАП Андрей Корельский выступил модератором панельной дискуссии «Эмоциональное состояние юриста». В ходе дискуссии участники поговорили о том, возможно ли прожить жизнь в одной профессии и не перегореть, и как при этом чувствовать себя свободным, абстрагироваться от негатива и быть максимально продуктивным для своих клиентов и коллег.

Форум завершился фуршетом и благотворительным аукционом при поддержке Благотворительного фонда имени Глеба Джумангалиева.

Юридический форум Черноземья является единственным в своем роде мероприятием, которое проходит в регионе на ежегодной основе. Впервые Форум прошел в 2016 году, собрав 132 участника из 17 городов России, а также представителей юридических компаний из Лондона. После второго Форума было принято решение сделать его ежегодным. Организатором Форума выступает консалтинговая группа Дивиус.

Разрешение споров

Практика разрешения споров - ключевое направление АБ КИАП. Согласно результатам рейтинга Best Lawyers 2020 АБ КИАП признано юридической фирмой года в России в области судебных споров. Практика рекомендована международными рейтингами Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, а также российскими Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рейтингом "Ъ". Второй год подряд судебная практика получает высочайшую оценку рейтинга Chambers Europe, попадая в 1-ю группу. Андрей Корельский и Анна Грищенкова признаны лидерами направления согласно данным рейтингам. Руководитель практики Андрей Корельский имеет статус Ассоциированного Члена Королевского Института Арбитров Великобритании (CIArb), в 2018 году был избран Заместителем Председателя Правления Российской Арбитражной Ассоциации (РАА), а также включен в единый рекомендованный список арбитров и в состав коллегии по корпоративным спорам Арбитражного центра при РСПП. Партнер Анна Грищенкова с 2016 по 2018 год была региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA, в 2018 году избрана Со-председателем комитета молодых судебных юристов IBA. Имеет статус члена (Member) Королевского института арбитров Великобритании (CIArb), является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (KLRCA), Гонконге (HKIAC), России (РАА), член Президиума Арбитражного центра. По версии Best Lawyers Константин Астафьев признан «Юристом года 2013» в сфере сопровождения судебных споров в России. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании различных отраслей экономики.