Андрей Зуйков признан ведущим экспертом в России согласно международному рейтингу WWL Thought Leaders: Corporate Tax 2019

1 Июля 2019

Международное рейтинговое агентство Who’s Who Legal опубликовало результаты исследования ведущих экспертов в сфере корпоративного налогообложения WWL Thought Leaders: Corporate Tax 2019. Согласно рейтингу партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков вошел в список лучших юристов в данной сфере сразу в двух номинациях: Advisory CorporateTax и Controversy Corporate Tax.

В 2019 году список экспертов в номинации Advisory Corporate Tax включает представителей из 26 стран, в номинации Controversy Corporate Tax – из 22 стран. При этом Андрей Зуйков является единственным экспертом от России, отмеченным в рейтинге этого года.

Рейтинг Who’s Who Legal является одним из самых престижных международных исследований юридического рынка. С 1996 года специалисты рейтинга ежегодно проводят исследования по всему миру и рекомендуют лучших специалистов в различных областях права. Независимое комплексное исследование проводится на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Исследование Thought Leaders выявляет «лучших из лучших» в каждой из исследуемых рейтингом WWL областей права. Опрашивая непосредственно практикующих юристов, а также корпоративных юристов и другие источники, исследование призвано выявить лидеров среди участников отраслевых рейтингов WWL и те качества, благодаря которым они признаны коллегами лучшими на рынке.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.