Адвокатское бюро КИАП вступило в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)

29 Мая 2019

Адвокатское бюро КИАП вступило в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)

Адвокатское бюро КИАП стало членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Вступление в РСПП позволит Бюро активно участвовать в мероприятиях, направленных на решение актуальных экономических проблем и формирование эффективной бизнес-среды.

Членами РСПП являются тысячи крупнейших российских компаний и более 100 отраслевых и региональных объединений. Союз оказывает поддержку предпринимателям не только в России, но и на международном уровне, выдвигая предложения по улучшению условий для бизнеса.

В планах КИАП — активно работать в комиссиях и комитетах РСПП, совместно вырабатывая и реализовывая полезные для бизнеса и экономики инициативы предпринимательского сообщества.

РСПП объединяет свыше 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят более 60% ВВП России.

Союз призван консолидировать усилия промышленников и предпринимателей России, направленные на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку