Юлия Кирпикова приняла участие в 8-й Ежегодной конференции по трудовому праву Американской Ассоциации Юристов в Лос-Анджелесе

11 Ноября 2014

5-8 ноября 2014 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, прошла Ежегодная конференция по трудовому праву, организованная Комитетом по трудовому праву Американской Ассоциации Юристов (ABA). Старший юрист адвокатского бюро КИАП Юлия Кирпикова приняла участие в работе конференции.

"Прекрасная организация конференции, слаженная работа команды наставников, а также теплая дружественная атмосфера позволили участникам мероприятия чувствовать себя как дома", - отметила Юлия Кирпикова

В ходе мероприятия участники обсудили ряд вопросов, связанных с различными аспектами трудового законодательства: разработка нововведений в области альтернативного разрешения трудовых споров, вопросы занятости, иммиграционное законодательство.

Конференция ABA собрала в одном месте более 1 200 юристов, специализирующихся в трудовом праве, не только из США, но и из многих других стран. Участники представляли лидирующие мировые компании, выступая от имени сотрудников, работодателей, профсоюзов, правительственных агентств, а также независимых экспертов отрасли, ин-хаусов и научных сотрудников.

Комитет ABA по трудовому праву объединяет более 20 000 членов-представителей всех сфер в области занятости и трудового права: менеджмент, профсоюзы, адвокатов, независимых юристов и представителей общественных организаций. Миссия Комитета заключается в создании благоприятных условий для ведения сбалансированного диалога по вопросам трудового права во всем мире.

Трудовое право

Возглавляемая адвокатом и партнером АБ КИАП Константином Астафьевым, практика оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300, а также "Рейтингом симпатий" Право-300. Константин Астафьев рекомендован международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA 2019 (Tier 1 в White-collar crime), Best Lawyers 2020, Chambers Europe 2013. По версии рейтинга Best Lawyers 2013 признан «Юристом года» в сфере сопровождения судебных споров в России. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.