Андрей Зуйков выступил в Общественной палате Российской Федерации

21 февраля 2020

Андрей Зуйков выступил в Общественной палате Российской Федерации

19 февраля 2020 года в Общественной палате Российской Федерации  по инициативе Опоры России, Московской Торгово-промышленной палаты, Московского регионального отделения Деловой России, Московского городского отделения Опоры России, Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей и Московской ассоциации предпринимателей состоялся «круглый стол» на тему «Роль и значимость предпринимательства и самозанятости в современной России».

В рамках мероприятия участники обсудили тему популяризации предпринимательства в России, рассмотрели примеры успешных бизнесов и успешных бизнесменов, ознакомились с бизнес-технологиями и механизмами господдержки предпринимательства. Партнер, руководитель налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков выступил перед участниками с темой о налоговых рисках и вызовах, с которыми сегодня сталкивается бизнес, внес предложения по разработке законопроектов по повышению защищенности бизнеса и повышению определенности в налоговой сфере.

Также одной из ключевых задач круглого стола стало обсуждение возможных способов обращения к государству и другим заинтересованным сторонам с предложением поддержать работу по формированию у самых разных слоев населения отношения к предпринимателям как к созидающей силе, работающей на успех всех и каждого.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.