Андрей Корельский выступил на Международной конференции «Арбитраж в России: новые решения для бизнеса»

17 октября 2014

Андрей Корельский выступил на Международной конференции «Арбитраж в России: новые решения для бизнеса»
16 октября 2014 в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве прошла Международная конференция «Арбитраж в России: новые решения для бизнеса», организатором которой выступили ИД Коммерсантъ и Российская арбитражная ассоциация (РАА). 

Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский принял участие в работе первой секции, в ходе которой ведущие эксперты отрасли обсудили, какой же арбитраж наиболее востребован для современного бизнеса сегодня. Также в работе конференции приняли участие партнер адвокатского бюро Илья Ищук, руководитель таможенной практики Алексей Сизов и старший юрист Михаил Самойлов

Конференция была посвящена практическим и правовым аспектам арбитражной практики в России, всестороннему анализу европейского опыта использования современных интернет технологий в этой области и его эффективной применимости в отечественных условиях.

Среди участников конференции были представители Министерства юстиции РФ, Верховного Суда РФ, МКАС при ТПП РФ, иностранных арбитражных центров ICC, ICDR, а также главы юридических департаментов крупнейших российских и международных компаний.

Российская Арбитражная Ассоциация (РАА) была образована в апреле 2013 года в Москве и действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества. Основными целями Ассоциации являются содействие в развитии третейских судов и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места арбитража, продвижение российских арбитров на национальном и международном уровне, а также повышение уровня компетентности российских юристов в вопросах альтернативного разрешения споров.


Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300. 


Возврат к списку