Партнер КИАП Алексей Сизов рекомендован международным рейтингом Who’s Who Legal

4 февраля 2019

Партнер КИАП Алексей Сизов рекомендован международным рейтингом Who’s Who Legal

Согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Who’s Who Legal 2018, партнер, адвокат, руководитель административной практики и практики таможенного права и внешней торговли АБ КИАП Алексей Сизов назван одним из лучших юристов России в области Trade & Customs. Алексей был отмечен в рейтинге среди 432 лучших юристов, практикующих в области таможенного права и внешней торговли, из 46 стран мира.

В 2018 году список экспертов, вошедших в рейтинг по России в номинации Trade & Customs, включает всего 6 юристов из 4 юридических фирм.

Рейтинг Who’s Who Legal является одним из самых престижных международных исследований юридического рынка. С 1996 года специалисты рейтинга ежегодно проводят исследования по всему миру и рекомендуют лучших специалистов в различных областях права. Независимое комплексное исследование проводится на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Таможенное право и внешняя торговля

Практика таможенного права и внешней торговли АБ КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области таможенного права, обеспечивает административное и судебное представительство в спорах с таможенными органами, консультирует по вопросам применения и соблюдения законодательства в данной сфере. Практику возглавляет партнер, адвокат Алексей Сизов, который персонально рекомендован международными юридическими справочниками Best Lawyers 2021 (в трех направлениях: Таможенное право, Разрешение споров, Торговое право) и Who's Who Legal 2019 (Trade & Customs), а также российскими рейтингами Право-300 (ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование) и "Коммерсантъ" (Внешнеэкономическая деятельность), имеющий значительный опыт внесудебного и судебного разрешения споров с таможенными органами, консультирования по различным вопросам таможенного права и ВЭД. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании.