Илья Ищук принял участие в ежегодной антимонопольной конференции IBA во Флоренции

23 сентября 2014

19-20 сентября во Флоренции прошла 18-я ежегодная конференция по вопросам конкуренции (18th Annual Competition Conference), ежегодно проводимая Международной Ассоциацией Юристов IBA. Партнёр Бюро Илья Ищук принял участие в работе конференции.

Мероприятие традиционно считается наиболее авторитетной площадкой для общения и обмена опытом среди юристов, специализирующихся в вопросах антимонопольного регулирования. В течение двух дней обсуждались наиболее важные вопросы развития европейского и мирового правоприменения и законотворчества в этой отрасли, среди которых, в частности, и такой чрезвычайно актуальный для России вопрос, как порядок исчисления убытков, причиненных в результате картельного соглашения.

Антимонопольное право

Антимонопольная Антимонопольная практика практика АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими рейтингами Право 300, «Рейтингом симпатий» Право.Ru и рейтингом «Коммерсантъ». Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Europe 2020, Chambers Global 2017, Legal 500 EMEA 2020, Best Lawyers 2022, российскими рейтингами Право-300 и «Коммерсантъ». В 2018-2019 гг. Илья был удостоен сразу двух почетных благодарностей – от Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) (2018) и Ассоциации Антимонопольных экспертов (ААЭ) (2018 - 2019). Руководитель ФАС России наградил Илью Ищука за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а Председатель Генерального совета ААЭ отметил выдающийся вклад Ильи в развитие Ассоциации антимонопольных экспертов.