Кирилл Коршунов прочитал лекцию в рамках курса Нетологии «Переговоры и коммуникация»

1 марта 2022

Нетология запустила онлайн-курс «Переговоры и коммуникации». Преподавателем программы выступает Дэниэл Маккрей – директор программ по переговорам и урегулированию конфликтов в Cornell University (входит в Лигу Плюща).

24 февраля в рамках указанного курса Кирилл Коршунов провел мастер-класс «Как помирить две конфликтующие стороны. Опыт медиатора». На практическом кейсе Кирилл поделился опытом примирения двух конфликтующих сторон, разобрал, какие приемы при этом использовались, и как их использовать на переговорах.

Нетология – одна из крупнейших образовательных платформ, специализирующая на онлайн-образовании полного цикла. Основной объем образовательных программ связан с цифровыми технологиями.

Медиация и переговоры

Практика Медиации и переговоров АБ КИАП была выделена в отдельное направление в 2021 году в связи со существенным увеличением профильных запросов от текущих и новых клиентов Бюро, а также присоединением к команде адвоката, профессионального медиатора Кирилла Коршунова. В рамках практики юристы Бюро помогают мирно урегулировать разногласия в комплексных конфликтах, в том числе осложненных разбирательствами как в государственных судах, так и в международных арбитражах. Специалисты Бюро сопровождают переговоры, оказывают независимое посредничество в урегулировании споров и согласовании условий договоров.