Адвокатское бюро КИАП впервые рекомендовано международным рейтингом World Tax 2019

23 Ноября 2018

На этой неделе стали известны результаты ежегодного международного рейтинга World Tax 2019 (Russia), выпускаемого изданием International Tax Review. World Tax является главным ресурсом для налоговых специалистов по всему миру, в котором дается оценка экспертизы ведущих налоговых юристов в различных странах.

В 2018 году адвокатское бюро КИАП дебютировало в рейтинге и вошло сразу в 3-ю группу (Tier 3) в номинации Корпоративное налогообложение (General Corporate Tax). В списке лидеров группы также отмечены российские и международные юридические фирмы, среди которых ЕПАМ, White & Case, Herbert Smith Freehills и др.

World Tax оценивает налоговую экспертизу в различных юрисдикциях, предоставляя налоговым руководителям наиболее полную информацию о рынке для получения консультаций по налоговым вопросам. Рейтинг  отличается от других справочников тем, что в рамках одного исследования рейтинг оценивает компании, оказывающие профессиональные консультационные услуги, вместе с юридическими фирмами и другими компаниями, осуществляющими налоговое консультирование, не рассматривая каждую категорию компаний по отдельности.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe и World Tax, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2019 и Who's Who Legal.