Антон Самохвалов выступил на X ежегодной конференции IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ»

19 Ноября 2018

Антон Самохвалов выступил на X ежегодной конференции IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ»
Фото: с сайта IBA

16 ноября в Москве, в отеле Балчуг Кемпински, состоялась 10-я ежегодная конференция IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ». Конференция организована Комитетом по корпоративному праву и слияниям и поглощениям IBA при поддержке Федеральной палаты адвокатов. В десятый раз ведущие мировые эксперты в области экономики и юриспруденции собрались, чтобы обсудить новейшие тенденции рынка слияний и поглощений в России и СНГ.

Партнер корпоративной практики Антон Самохвалов выступил спикером сессии «Споры, связанные со сделками M&A, в арбитражном и судебном разбирательстве». Сессия проходила в формате импровизированного кейса, где российские и зарубежные эксперты обсудили доводы за и против применения российского и английского права в M&A сделках, а также различные варианты разрешения споров, доступные сторонам M&A сделок.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Chambers Europe и Legal 500 EMEA. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe,  Legal 500 EMEA и "Рейтингом симпатий" Право-300.   


Возврат к списку