Вы просто обязаны сделать клик сюда и узреть великолепный контент Если вы не знали, то реально больше роликов онлайн здесь можно найти круглосуточно.

Антон Самохвалов выступил на SibLegalWeek в Новосибирске

6 ноября 2018

Антон Самохвалов выступил на SibLegalWeek в Новосибирске

С 29 октября по 2 ноября 2018 года в Новосибирске состоялся ежегодный бизнес-форум SibLegalWeek на тему: «Безопасность власти и бизнеса: формы и границы». Партнер корпоративной практики Антон Самохвалов выступил в корпоративной сессии на тему баланса интересов сторон в корпоративном договоре.

В форуме приняли участие собственники бизнеса и руководители предприятий, бухгалтеры, финансисты, юристы и студенты юридических факультетов. На мероприятии традиционно выступили представители судейского сообщества и государственных органов, практикующие юристы, адвокаты, налоговые консультанты.

В программу SiblegalWeek помимо корпоративного блока были также включены актуальные сессии: банкротство, налоги, земля и недвижимость, уголовная сессия, электронные торги и госконтракты, психология в суде. В этом году программа была расширена отдельными сессиями на тему цифровых технологий, выхода на международные рынки, стандартов юридической помощи и темой партнерства в юридическом бизнесе.

Особенностью SibLegalWeek являются импровизированные судебные поединки между действующими юристами, студентами ВУЗов, демонстрирующие участникам юридической недели как происходит судейство в судебном процессе, каким образом оцениваются доводы сторон, какие факторы влияют на принятие решений.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA 2020 (Корпоративное право и M&A: Москва), Chambers Europe 2019 и Best Lawyers 2021 (Корпоративное право, M&A). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe 2020, Legal 500 EMEA 2020, IFLR1000, Право-300 и рейтингом “Коммерсантъ”.