Партнер КИАП Андрей Зуйков рекомендован международным рейтингом Who’s Who Legal 2018

15 Октября 2018

В октябре стали известны результаты исследования международного рейтингового агентства Who’s Who Legal в области Corporate Tax. Согласно рейтингу 2018 года партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков включен в список лучших юристов России в номинациях Advisory CorporateTax и Controversy Corporate Tax. Стоит отметить, что в области Controversy Corporate Tax Андрей был отмечен в этом году впервые, тогда как в номинации Advisory CorporateTax Андрей входит в рейтинг с 2016 года.

В 2018 году список экспертов, вошедших в рейтинг по России в номинациях Advisory Corporate Tax и Controversy Corporate Tax, включает представителей всего 5 юридических фирм, среди которых Herbert Smith, Dentons, Pepeliaev Group, PwC и АБ КИАП.

Рейтинг Who’s Who Legal является одним из самых престижных международных исследований юридического рынка. С 1996 года специалисты рейтинга ежегодно проводят исследования по всему миру и рекомендуют лучших специалистов в различных областях права. Независимое комплексное исследование проводится на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe и World Tax, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2019 и Who's Who Legal.