Мы предлагаем легально и недорого приобрести диплом. У нас на портале http://asxdiploms.com вы можете заказать со скидкой на настоящем бланке Гознак.

Анна Грищенкова выступит на Международной конференции CEAC в Гамбурге

13 Сентября 2018

Анна Грищенкова выступит на Международной конференции CEAC в Гамбурге

С 13 по 15 сентября в Гамбурге, Германия, проходит десятая юбилейная конференция Китайско-Европейского Арбитражного центра (CEAC). В 2018 году главной темой события стала китайская инициатива «Один пояс, один путь». На мероприятие были приглашены ведущие арбитражные практики, юристы, специализирующиеся на китайском и международном праве, а также представители бизнес-сообщества.

Проект «Один пояс, один путь» является важной частью борьбы Китая за новый мировой экономический и финансовый порядок. Конференция CEAC была организована с целью выяснить, каким образом возможно преодолеть различия систем общего и гражданского права в данном вопросе с помощью Принципов международных коммерческих договоров УНИДРУА и Венской конвенции ООН о договорах международной купли-продажи товаров, и взглянуть на ситуацию с точки зрения арбитражного права.

Анна Грищенкова, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража АБ КИАП, посетит мероприятие в качестве представителя Российского Арбитражного Центра при Российском институте современного арбитража. Анна выступит в первой части конференции в рамках сессии «Что могут предложить арбитражные учреждения сторонам арбитражного разбирательства по проекту «Один пояс, один путь», а также во второй части конференции в сессии, посвященной теме «Общее право и гражданское право с точки зрения Принципов УНИДРУА».

Китайско-Европейский Арбитражный центр был основан в Гамбурге в 2008 году на базе Китайско-Европейской Юридической Ассоциации (CELA). На сегодняшний день CEAC уже успел зарекомендовать себя в международном арбитражном сообществе.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП была сформирована в отдельное направление в 2014 году. Согласно результатам рейтинга Best Lawyers 2020 АБ КИАП признано юридической фирмой года в России в области судебных споров. Практика также рекомендована международным рейтингом Chambers Europe и российским Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300, а также рейтингом "Ъ".  Возглавляет практику Анна Грищенкова, партнер, LL.M, рекомендована международными рейтингами Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, Best Lawyers и "Рейтингом симпатий" Право-300, имеет статус члена (Member) Королевского института арбитров Великобритании (CIArb). В 2019 году назначена Заместителем Председателя Арбитражной комиссии ICC Russia. В 2018 году была избрана Со-председателем комитета молодых судебных юристов IBA, а с 2016 по 2018 год была региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA.  Кроме того, Анна является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (AIAC), Гонконге (HKIAC), России (Арбитражный центр), член Президиума Арбитражного центра. Автор книги "Психология и убеждение в судебном процессе". Практика МКА представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже.