Андрей Зуйков выступил на онлайн-конференции «Налоговое планирование в группе компаний»

19 Сентября 2018

С 18 по 19 сентября на базе образовательной платформы Fast Salt Times прошла онлайн-конференция «Налоговое планирование в группе компаний». В течение двух дней ведущие эксперты в области права обсуждали с участниками, как действовать в условиях ужесточения налоговых правил.

Андрей Зуйков, руководитель Налоговой практики КИАП, выступил в первый день конференции с темой «Какие налоговые последствия грозят в связи с дроблением бизнеса. Способы защиты». Андрей на подробных примерах рассказал про все тонкости и подводные камни по данной тематике, объяснил, как предвидеть налоговые риски и не допустить негативных последствий, а также ответил на все актуальные вопросы.

Среди участников онлайн-конференции «Налоговое планирование в группе компаний» были финансовые директора, руководители департаментов налогового планирования, корпоративные юристы, налоговые менеджеры, а также специалисты, чья работа непосредственно связана с ведением финансовой деятельности компании.

В случае заинтересованности мы направим Вам презентацию или прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты info@kiaplaw.ru с пометкой «Налоговое планирование в группе компаний».

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.