Андрей Зуйков выступил модератором III Практической конференции «Налоговая безопасность вашего бизнеса 2018»

4 Июня 2018

Андрей Зуйков выступил модератором III Практической конференции «Налоговая безопасность вашего бизнеса 2018»

1 июня 2018 года в Отеле Интерконтиненталь Москва прошла III Практическая конференция «Налоговая безопасность вашего бизнеса 2018», в которой приняли участие ведущие специалисты российских и международных компаний, а также представители государственных органов. Андрей Зуйков, партнер Налоговой практики КИАП, выступил модератором конференции.

В рамках четырех сессий участники рассмотрели тенденции налоговой практики, законные и незаконные налоговые схемы, а также узнали, что необходимо знать руководству компании о налогах и проверках и как обеспечить налоговую безопасность руководства и владельцев компании. Спикеры конференции объяснили, как выстраивать сотрудничество с банками, как правильно вести себя при проверке налоговых и правоохранительных органов, а также как выбрать способ финансирования и перераспределения средств внутри группы компаний, отталкиваясь от налоговых последствий и рисков.

Практическая конференция «Налоговая безопасность вашего бизнеса 2018» проводится в третий раз и является важным профессиональным событием, позволяющим быть в курсе актуальных нововведений налогового законодательства, а также ключевых тенденций в сфере налогового планирования.  



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.  


Возврат к списку