Восемь практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2018

12 Апреля 2018

Восемь практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2018

Вчера стали известны результаты ежегодного международного рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2018. Согласно рейтингу этого года, АБ КИАП вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в восьми областях права:

Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились шесть партнеров и руководителей практик: Андрей КорельскийИлья ИщукКонстантин АстафьевАнтон СамохваловДарья Черныш и Сергей Попов. 

Согласно рейтингу, команда КИАП предоставляет всестороннюю поддержку, прекрасно сочетая глубокие профессиональные знания и точное понимание бизнеса клиента. Партнер антимонопольной практики Илья Ищук назван “уважаемым антимонопольным юристом”, а также “блестящим литигатором с отличными навыками ведения переговоров”.

Источники называют Управляющего партнера Андрея Корельского “глубокоуважаемым экспертом” и “истинным гуру переговоров”, а его команду литигаторов “выдающейся” и высоко отмечают их «обширный опыт в различных юридических вопросах» и «уникальную способность быстро находить эффективные решения в сложных ситуациях».

Высокие оценки экспертов получила руководитель IP практики Дарья Черныш и ее команда: «Юристы КИАП очень оперативно реагируют на все запросы» и «демонстрируют высокий уровень знаний и опыта в IP сфере, предоставляя обстоятельные и эффективные рекомендации для нашего бизнеса”.

Трудовая практика и ее партнер Константин Астафьев получили высокие рекомендации клиентов благодаря “клиентоориентированному подходу” юристов практики и “способности предлагать верные решения в самые короткие сроки”, а также “идеальному соотношению качества и стоимости услуг”.

Рейтинг выделяет успешную работу практики недвижимости и отмечает, что команда практики «отлично понимает своих клиентов» и всегда «предлагает справедливую биллинговую политику». Руководитель практики Сергей Попов обладает «отличными аналитическими навыками» и «глубоким знанием рынка недвижимости».

В исследовании так отмечена эффективная работа корпоративной практики: “Сильные профессионалы» КИАП, имеющие «бизнес-ориентированный подход и выдающийся коммерческий образ мышления, тщательно изучают все нюансы сделки и предлагают быстрые решения комплексных вопросов». Партнера практики Антона Самохвалова клиенты называют «отличным практикующим специалистом с восхитительными навыками структурирования сделок».

По мнению экспертов, Банковская и финансовая практика КИАП “прекрасно понимает своих клиентов”, а “опытная и профессиональная” команда предоставляет “эффективные рабочие решения по всем вопросам”.

Налоговая практика, согласно отзывам клиентов, “обладает значительным опытом в сфере золотодобычи и нефтегазового сектора” и “регулярно консультирует клиентов по вопросам налогового комплаенса, налогового вычета и по налоговым спорам с госорганами”.

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку