Партнер КИАП Андрей Зуйков выступил на IX Ежегодной Налоговой Неделе

3 Апреля 2018

Партнер КИАП Андрей Зуйков выступил на IX Ежегодной Налоговой Неделе

2 апреля 2018 года начала свою работу IX Открытая Ежегодная Налоговая Неделя, организатором которой выступает Палата налоговых консультантов. Целью проведения Налоговой недели является повышение качества и доступности налогового консультирования для российских налогоплательщиков. В рамках Налоговой недели на различных площадках Москвы и других городов России запланированы конференции, мастер-классы, тренинги и практикумы для специалистов сферы налогообложения, налогового права, бухгалтерского и налогового учета.

Партнер и руководитель налоговой практики КИАП Андрей Зуйков выступил в рамках первой открывающей сессии для налоговых консультантов и провел эксклюзивный психологический семинар-тренинг "Антипроверка: эффективные стратегии в стрессовых ситуациях", который был посвящен повышению стрессоустойчивости. Андрей и его соведущая Ирина Соловьева на примере налогового допроса разобрали для слушателей психологические аспекты стресса и стрессогенных ситуаций и поделились психологическими и юридическими инструментами, позволяющими успешно выдерживать напряжение любого взаимодействия с контролирующими органами как налоговым консультантам, юристам, главным бухгалтерам и финансовым директорам, так и руководителям и собственникам компаний. Для участия в тренинге слушатели приехали из Казани, Челябинска, Уфы, Набережных Челнов.

Палата налоговых консультантов была основана в 2002 году. ПНК – сообщество, объединяющее более 16 000 аттестованных налоговых консультантов из всех регионов России, член Европейской конфедерации налоговых консультантов (CFE). Палатой ежегодно проводится более 100 деловых мероприятий для налоговых консультантов.

В случае Вашей заинтересованности, мы прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты info@kiaplaw.ru с пометкой «Налоговая неделя».

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.