Георгий Караогланов назначен Руководителем практики трудового права АБ КИАП

12 марта 2018

Георгий Караогланов назначен Руководителем практики трудового права АБ КИАП

Адвокат АБ КИАП Георгий Караогланов получил продвижение и стал Руководителем практики.

Георгий работает в КИАП с 2012 года, консультируя ​клиентов​ Бюро в сфере трудового права и области​ разрешения споров. Помимо оказания юридической помощи​ по всем вопросам трудовых правоотношений, Георгий представляет интересы многих крупных российских и иностранных компаний в трудовых спорах с топ-менеджерами. За 6 лет своей работы в Бюро Георгий неоднократно сопровождал сложные процедуры массового сокращения сотрудников как в иностранных, так и в российских компаниях.

Георгий обладает богатым опытом ведения ​успешных переговоров с профсоюзами на предприятиях, а также консультирования​ по всему спектру миграционных вопросов, в первую очередь,​ для представительств и филиалов иностранных компаний,​ работающих в России. Помимо стандартных трудовых споров по восстановлению на работе, Георгий ​неоднократно успешно сопровождал судебные споры о взыскании работниками бонусов, выходных пособий и компенсаций за вынужденные прогулы, исчисляемых от нескольких десятков до нескольких сотен миллионов рублей. В начале 2018 года Георгий получил статус адвоката.

Трудовое право

Практика Трудового права оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300, а также "Рейтингом симпатий" Право-300. Возглавляет практику адвокат Юлия Кирпикова, один из ведущих юристов АБ КИАП, рекомендована международными рейтингами Best Lawyers 2021 (Разрешение споров) и Legal 500 EMEA 2020 (ТМТ, Антимонопольное право). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.