Трудовые договоры специальных субъектов трудового права.

Георгий Караогланов назначен Руководителем практики трудового права АБ КИАП

12 марта 2018

Георгий Караогланов назначен Руководителем практики трудового права АБ КИАП

Адвокат АБ КИАП Георгий Караогланов получил продвижение и стал Руководителем практики.

Георгий работает в КИАП с 2012 года, консультируя ​клиентов​ Бюро в сфере трудового права и области​ разрешения споров. Помимо оказания юридической помощи​ по всем вопросам трудовых правоотношений, Георгий представляет интересы многих крупных российских и иностранных компаний в трудовых спорах с топ-менеджерами. За 6 лет своей работы в Бюро Георгий неоднократно сопровождал сложные процедуры массового сокращения сотрудников как в иностранных, так и в российских компаниях.

Георгий обладает богатым опытом ведения ​успешных переговоров с профсоюзами на предприятиях, а также консультирования​ по всему спектру миграционных вопросов, в первую очередь,​ для представительств и филиалов иностранных компаний,​ работающих в России. Помимо стандартных трудовых споров по восстановлению на работе, Георгий ​неоднократно успешно сопровождал судебные споры о взыскании работниками бонусов, выходных пособий и компенсаций за вынужденные прогулы, исчисляемых от нескольких десятков до нескольких сотен миллионов рублей. В начале 2018 года Георгий получил статус адвоката.

Трудовое право

Практика Трудового права оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована российскими рейтингами Право 300, “Коммерсантъ” и "Рейтингом симпатий" Право-300. Возглавляет практику адвокат Юлия Кирпикова, один из ключевых юристов Бюро, работающий в команде с момента основания компании в 2010 году. Рекомендована международным рейтингом Best Lawyers 2021 (Разрешение споров) и Legal 500 EMEA 2020 (ТМТ, Антимонопольное право). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.