Судебная практика КИАП #1 в рейтинге Chambers Europe 2018

8 Марта 2018

Судебная практика КИАП #1 в рейтинге Chambers Europe 2018

Сегодня стали известны результаты международного рейтинга Chambers Europe 2018. Адвокатское бюро КИАП вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в 5 областях права:

Прорывом в этом году стала практика судебных споров, которая впервые за 7-летнюю историю участия в рейтинге получила высочайшую оценку и попала в первую группу.

Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились четыре партнера: Андрей Корельский, Илья Ищук, Анна Грищенкова и Антон Самохвалов.

Аналитики отмечают, что практика судебных споров КИАП является лучшим выбором для сопровождения судебных кейсов, относящихся к Mid-Market: «КИАП представляет интересы международных и российских компаний  по вопросам финансовой ответственности, страховым спорам и взыскания задолженности, а также  договорным спорам и исполнительному производству. Представляет клиентов из различных отраслей промышленности, включая производство, розничную торговлю и фармацевтику».

Юристы КИАП «проявляют лучшие навыки заботы о клиенте», а также отличаются «практичным подходом и решительностью», отмечают клиенты.

Управляющий партнер Андрей Корельский, также попавший в первую группу рекомендованных юристов, «сопровождает крупнейшие судебные споры, а также предоставляет стратегическое консультирование в спорных вопросах. Источники высоко оценивают его эффективность и доступность», говорится в рейтинге.  

Анна Грищенкова характеризуется респондентами как очень «упорный юрист», который «никогда не сдаётся». Клиенты также отмечают ее «клиентоориентированность, отзывчивость и практичный подход в работе».

Практика по банкротству также получила отличные отзывы клиентов: команда «обладает глубокими знаниями законодательства» и «может предложить лучшее и наиболее эффективное бизнес решение проблемы клиента».

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 150 сотрудников, говорящих на 20 языках и опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку