Адвокатское бюро КИАП объявляет о слиянии с налоговой юридической фирмой Архитектура Права

1 Марта 2018

Адвокатское бюро КИАП объявляет о слиянии с налоговой юридической фирмой Архитектура Права

Адвокатское бюро КИАП и налоговая юридическая фирма «Архитектура Права» объявляют о слиянии, в результате которого «Архитектура Права» станет частью команды профессионалов АБ КИАП.

Объединение юридических компаний под брендом КИАП позволит существенно расширить возможности компании в предоставлении высококвалифицированных услуг нашим клиентам, а также откроет новые возможности в развитии экспертизы компании в сфере налогового права.

Юридическая компания «Архитектура Права» оказывает юридические услуги корпоративным и частным клиентам, создана профессиональными юристами с более чем 15-летним опытом ведения юридических дел в интересах бизнеса, в первую очередь, в сфере налогового права. В 2016 и 2017 годах «Архитектура Права» включена в рейтинг лучших юридических компаний России по версии российского юридического справочника «Право.ру-300» в номинации «Налоговое право».

«Наше слияние является результатом стратегического планирования в рамках глобальной стратегии развития КИАП, благодаря чему мы сможем предложить нашим клиентам новые значительные возможности, а также укрепить наши позиции на рынке налоговой экспертизы», – заявил Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский.

Управляющий партнер юридической фирмы «Архитектура Права» Андрей Зуйков избран партнером и руководителем налоговой практики АБ КИАП. «Основополагающими принципами работы нашей компании являются нацеленность на результат, добросовестность и ответственность за взятые на себя обязательства. Я очень рад, что в лице КИАП мы нашли достойного партнера, разделяющего наши принципы, с которым далее мы продолжим работать и оказывать юридические услуги высочайшего уровня под брендом КИАП. Уверен, что вместе мы сделаем много полезного для наших доверителей и российского юридического рынка».

Андрей Зуйков является признанным налоговым экспертом с более, чем 17-летним опытом на рынке. С 2002 года имеет статус сертифицированного налогового консультанта, является членом Палаты налоговых консультантов, Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2018 в сфере «Арбитраж и медиация», а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal в номинациях Thought Leaders 2018, CorporateTax 2016-2017 и Government Contracts 2016-2017.

До объединения с КИАП Андрей Зуйков был Управляющим партнером юридической фирмы «Архитектура Права», занимал позиции Налогового директора ОАО «НТВ-Плюс» (Холдинг «Газпром-Медиа») и Руководителя Налогового департамента ФГУП «Росспиртпром». Среди наиболее значимых проектов - осуществление юридической и налоговой поддержки для ОАО «НТВ-ПЛЮС» (Холдинг «Газпром-Медиа»), ОАО «Открытие Холдинг», Группы компаний «РОСВОДОКАНАЛ», ОАО «Корпорация Развития» и др. Является спикером налоговых и юридических конференций и форумов, организаторами которых выступают «Ведомости», «The MoscowTimes», Infor-media Russia, CFO-Russia, RussianBusiness Forum и др.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку