Инфографика: Выездная налоговая проверка

2 Декабря 2017

Выездная налоговая проверка практически всегда заканчивается серьезными доначислениями налогов, штрафов и пени. Нередко инспекторам «помогают» сами сотрудники, которые не используют предоставленные им законом права или попросту не знают о них. Юристы КИАП подготовили наглядную инфографику – инструкцию для сотрудников компаний, которые находятся в процессе контрольных мероприятий.

Vyezdnaya nalogovaya proverka_KYU.jpg

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.