Инфографика: Выездная налоговая проверка

2 Декабря 2017

Выездная налоговая проверка практически всегда заканчивается серьезными доначислениями налогов, штрафов и пени. Нередко инспекторам «помогают» сами сотрудники, которые не используют предоставленные им законом права или попросту не знают о них. Юристы КИАП подготовили наглядную инфографику – инструкцию для сотрудников компаний, которые находятся в процессе контрольных мероприятий.

Vyezdnaya nalogovaya proverka_KYU.jpg

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.