Андрей Зуйков выступил на 25-ой Московской международной туристической выставке MITT

16 Марта 2018

Андрей Зуйков выступил на 25-ой Московской международной туристической выставке MITT

13-15 марта 2018 года состоялась 25-я Московская международная туристическая выставка MITT, организатором которой выступает группа компаний ITE - лидер выставочного бизнеса в России. Мероприятие прошло при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Российского союза туриндустрии, Независимого гостиничного альянса и Медиахолдинга Travel Russian News.

Партнер и руководитель налоговой практики КИАП Андрей Зуйков выступил в рамках раздела MITT Академия: Туризм и Право с темой "Антипроверка: как защитить компанию и личное имущество от налоговых претензий". В выставке приняли участие более 80 признанных российских и зарубежных спикеров, лидеров мнений и экспертов глобального туристического рынка. Прорывные технологии, современные вызовы рынка, реальные кейсы от ведущих российских и иностранных компаний, а также основные точки роста для дальнейшего развития компании – вот список наиболее интересных тем, которые обсуждались в ходе мероприятия.

MITT - туристическая выставка №1 в России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира.

В случае заинтересованности, мы направим Вам презентацию Андрея или прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты info@kiaplaw.ru с пометкой «MITT Антипроверка».


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.  


Возврат к списку