Андрей Зуйков выступил на Форуме "Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2018"

27 Марта 2018

Андрей Зуйков выступил на Форуме "Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2018"

23 марта 2018 года в отеле Radisson Blu Belorusskaya, Москва, состоялся Форум "Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2018", организаторами которого выступили профильные издания медиагруппы Актион: журналы «Налоговые споры», «Генеральный директор», «Практическое налоговое планирование» и «Учет. Налоги. Право».

Партнер и руководитель налоговой практики КИАП Андрей Зуйков выступил на первой открывающей сессии «Практика высших судов» с темой «Обзоры судебной практики от Верховного суда по налоговым вопросам» и поделился новыми тенденциями и веяниями отрасли. Также в рамках данной сессии Вадим Зарипов, руководитель аналитической службы Pepeliaev Group, рассказал о важнейших решениях Конституционного суда по налоговым вопросам, а Виктор Бациев, руководитель проекта Поддержка.Налог, экс-председатель налогового состава и член Президиума ВАС РФ, обсудил с участниками тему необоснованной налоговой выгоды на примере судебных споров и налоговых претензий по статье 54.1.

В ходе мероприятия были также рассмотрены такие важные и актуальные темы налоговой сферы как использование решения ЕСПЧ при защите от налоговых претензий в России, новая судебная практика применения налоговых схем с международным компонентом, самые интересные налоговые вопросы в судах и на досудебной стадии их урегулирования. Конференция собрала более ста участников.

В случае заинтересованности, мы направим Вам презентацию Андрея или прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты info@kiaplaw.ru с пометкой «Налоговые споры».


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.  


Возврат к списку