Михаил Успенский принял участие в работе I Форума Приволжского федерального округа по ГЧП

14 Ноября 2017

Михаил Успенский принял участие в работе I Форума Приволжского федерального округа по ГЧП

13-14 ноября 2017 года в Международном информационном центре на территории Деревни Универсиады в Казани впервые состоялся Форум Приволжского федерального округа по государственно-частному партнерству. Организаторами мероприятия выступило Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан и Национальный центр государственно-частного партнерства при поддержке Совета Федерации и Агентства стратегических инициатив.

Основной целью Форума стала консолидация на единой площадке представителей федеральных органов власти, руководителей субъектов Российской Федерации, входящих в состав ПФО, представителей финансовых организаций и институтов развития, строительных и инфраструктурных компаний для обсуждения ключевых тенденций развития общественной инфраструктуры Приволжья и выработки мер, направленных на стимулирование привлечения частных инвестиций в эту сферу.

Партнер КИАП и руководитель практики Блокчейн технологий Михаил Успенский выступил в рамках панельной дискуссии «Законодательно-правовое регулирование технологии блокчейн», на которой ведущие эксперты и представители отрасли обсудили проблемы нормотворчества для блокчейна, а также потенциальные возможности использования данной технологии в России.

Также в ходе форума инвесторам были презентованы инфраструктурные проекты, планируемые к реализации на территории Приволжского федерального округа, наиболее перспективные из которых получили рекомендации по доработке от ведущих экспертов отрасли и были включены в программу поддержки проектных инициатив, задачей которой является содействие перспективным проектам ГЧП в привлечении предпроектного финансирования и потенциальных партнеров.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Блокчейн технологии

Практика «Блокчейн технологии» была сформирована в 2017 году. Практика консультирует клиентов в сфере blockchain, а также проводит полное юридическое сопровождение Token Generation Events.


Возврат к списку