Антон Самохвалов выступил модератором сессии на Юридическом форуме юга России

20 Ноября 2017

Антон Самохвалов выступил модератором сессии на Юридическом форуме юга России

17-18  ноября 2017 года в г. Краснодар состоялась IX Ежегодная конференция «Юридический форум юга России», организаторами которой выступили "Ведомости-Юг", юридическая фирма "Степанов и Аксюк" (Ростов-на-Дону), международная юридическая фирма Dentons, а также адвокатское бюро "Юг" (Краснодар).

Партнер КИАП Антон Самохвалов выступил модератором сессии «Актуальные проблемы в области корпоративного права», в рамках которой участники обсудили наиболее актуальные тренды в корпоративных спорах, рассмотрели различные сделки M&A с арбитражными оговорками, а также ответственность директоров перед акционерами и проблемы оспаривания сделок с выходом директора за пределы компетенции.

В формате круглых столов и панельных дискуссий участники подвели итоги судебной практики текущего года и обсудили тенденции на следующий год. Среди главных тем также были рассмотрены вопросы о состоянии и перспективах декриминализации бизнеса, особенности эффективного управления в эпоху рыночных преобразований, а также Legaltech революция.

IX Юридический форум юга России - уникальная площадка, созданная для открытого диалога, обмена мнениями и опытом между руководителями юридического бизнеса, корпоративными юристами, внешними консультантами, судейским и адвокатским корпусом. Участниками Форума стали руководители, топ-менеджеры международных, федеральных и региональных юридических компаний, главы юридических департаментов, корпоративные юристы, консультанты сектора и эксперты рынка.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Chambers Europe, Legal 500 EMEA, Best Lawyers. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe,  Legal 500 EMEA, Право-300 и рейтингом Коммерсантъ.