Антон Самохвалов выступил модератором сессии на Юридическом форуме юга России

20 ноября 2017

Антон Самохвалов выступил модератором сессии на Юридическом форуме юга России

17-18  ноября 2017 года в г. Краснодар состоялась IX Ежегодная конференция «Юридический форум юга России», организаторами которой выступили "Ведомости-Юг", юридическая фирма "Степанов и Аксюк" (Ростов-на-Дону), международная юридическая фирма Dentons, а также адвокатское бюро "Юг" (Краснодар).

Партнер КИАП Антон Самохвалов выступил модератором сессии «Актуальные проблемы в области корпоративного права», в рамках которой участники обсудили наиболее актуальные тренды в корпоративных спорах, рассмотрели различные сделки M&A с арбитражными оговорками, а также ответственность директоров перед акционерами и проблемы оспаривания сделок с выходом директора за пределы компетенции.

В формате круглых столов и панельных дискуссий участники подвели итоги судебной практики текущего года и обсудили тенденции на следующий год. Среди главных тем также были рассмотрены вопросы о состоянии и перспективах декриминализации бизнеса, особенности эффективного управления в эпоху рыночных преобразований, а также Legaltech революция.

IX Юридический форум юга России - уникальная площадка, созданная для открытого диалога, обмена мнениями и опытом между руководителями юридического бизнеса, корпоративными юристами, внешними консультантами, судейским и адвокатским корпусом. Участниками Форума стали руководители, топ-менеджеры международных, федеральных и региональных юридических компаний, главы юридических департаментов, корпоративные юристы, консультанты сектора и эксперты рынка.

Корпоративное право / M&A

Корпоративная практика адвокатского бюро КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области корпоративного права и сфере M&A, специализируется на корпоративном структурировании и сопровождении M&A сделок, консультирует по вопросам разработки операционных структур для бизнеса, структур владения и управления группой компаний и многим другим вопросам. Практику возглавляет партнер Антон Самохвалов, который обладает значительным опытом консультирования предприятий из различных отраслей экономики. Рекомендован международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA 2020 (Корпоративное право и M&A: Москва), Chambers Europe 2019 и Best Lawyers 2021 (Корпоративное право, M&A). Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании, международные корпорации и нефтесервисные группы. Практика рекомендована международными юридическими рейтингами Chambers Europe 2020, Legal 500 EMEA 2020, IFLR1000, Право-300 и рейтингом “Коммерсантъ”.