Илья Дедковский выступил спикером на конференции «Банкротство: актуальные проблемы»

22 Ноября 2017

21 ноября 2017 года в большом конференц-зале МТПП состоялась конференция «Банкротство: актуальные проблемы», организованная Московской торгово-промышленной палатой, МГЮА и экспертной группой VETA.

Главными темами конференции стали актуальные вопросы и тенденции развития законодательства о банкротстве, перспективы реформирования института банкротства в России, а также особенности банкротства отраслевых организаций и физических лиц.

Старший юрист КИАП Илья Дедковский выступил спикером секции по практическим аспектам защиты прав кредиторов при банкротстве и рассказал участникам о практике доказывания по спорам о привлечении к субсидиарной ответственности. В рамках данной секции участники также обсудили основные особенности оспаривания сделок при банкротстве, поговорили о различиях между разными видами банкротств, в том числе речь зашла и о недобросовестных и фиктивных банкротствах, а также о конфликте кредиторов в рамках процедуры банкротства.

Участниками мероприятия стали собственники и руководители бизнеса, корпоративные юристы и сотрудники юридических компаний.

Банкротство

Практика по банкротству адвокатского бюро КИАП представляет интересы кредиторов во взаимоотношениях с арбитражными управляющими, оказывает комплексное сопровождение процедуры банкротства, представляет интересы клиентов в арбитражных судах, оказывает услуги по сопровождению процедуры включения в реестр кредиторов, обжалованию незаконных действий арбитражных управляющих и недействительных сделок должника. Практика рекомендована международным рейтингом Chambers Europe, российским рейтингом Право.Ru-300 и рейтингом "Ъ". Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании.