Адвокатское бюро КИАП стало членом Международной торговой палаты (ICC)

В октябре 2017 года АБ КИАП стало полноправным участником Международной торговой палаты (ICC). Партнеры Бюро вошли в профильные комиссии ICC Russia, включая Арбитражную и Банковскую комиссии, Комиссию по интеллектуальной собственности, а также Рабочую группу по применению блокчейна в торговом финансировании, и получили возможность принимать участие во всех региональных и международных мероприятиях и инициативах Международной торговой палаты.

«Вступление Бюро в ICC Russia обеспечит нам и, соответственно, нашим клиентам возможность вместе работать над поиском эффективных решений наиболее острых проблем отрасли с возможностью продвижения этих решений на уровне законодательных и исполнительных органов. Мы уверены в положительном результате предстоящего делового сотрудничества, которое откроет новые перспективы в реализации проектов и предложений по развитию бизнеса», - отметил Управляющий партнер КИАП Андрей Корельский.

Международная торговая палата (ICC) - всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Ключевые виды экспертной деятельности палаты - создание унифицированных правил, стандартов и обобщение международной практики ведения деловых операций, а также активное участие в процессе изменения законодательств в интересах развития бизнеса, торговли и инвестиций. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты. Членство в ICC Russia дает возможность представителям компаний и финансовых институтов принимать участие в экспертной деятельности двенадцати международных комиссий и многочисленных рабочих групп по самым разным направлениям.