КИАП Академия представляет: семинар "Новые правила налоговых проверок. Подготовка и успешное прохождение"

28 Сентября 2017

28 сентября 2017 года в ресторане Madman состоялся бизнес-завтрак адвокатского бюро КИАП на тему «Новые правила налоговых проверок. Подготовка и успешное прохождение».

Спикер мероприятия, партнер адвокатского бюро КИАП Михаил Успенский, рассказал участникам об основных изменениях в Налоговом кодексе и как, по мнению ФНС России, их следует применять на практике, разобрал на примерах новые методические рекомендации ФНС России и Следственного комитета по борьбе с налоговыми уклонистами, обсудил, что станет с понятием "должной осмотрительности", которое доминировало в судах последние десять лет, а также пояснил, каким образом осуществляются новые тесты "деловой цели" и "реальной стороны договора". С презентацией Михаила можно ознакомиться в нашем разделе Аналитика.

Среди участников бизнес-завтрака были представители топ-менеджмента, собственников бизнеса и директоров российских и иностранных компаний, руководители финансового отдела и главные бухгалтеры.

1 page.png

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.