Михаил Успенский выступил экспертом в панельной дискуссии на INTAX EXPO RUSSIA 2017

25 Сентября 2017

21-22 сентября 2017 в гостинице Lotte в Москве прошла конференция INTAX EXPO RUSSIA 2017 — одна из самых крупных в мире конференций и выставок для профессионалов в сферах корпоративных финансов, иммиграции и гражданства, частного и корпоративного структурирования и международного налогового планирования.

Партнер КИАП Михаил Успенский выступил в качестве эксперта в панельной дискуссии на тему "В поисках оптимальной корпоративной структуры для управления и защиты активов: есть ли решение?". Участники дискуссии обсудили особенности стратегического налогового планирования и перспективу налоговой гармонизации и ее влияние на налоговое структурирование, а также наиболее популярные холдинговые режимы для управления активами и нюансы практического использования трастов, фондов и прямого владения для защиты активов.

В конференции приняло участие более четырехсот человек из более чем 200 компаний и 28 стран мира. INTAX EXPO является идеальной площадкой, способствующей получению актуальной профессиональной информации и эффективному общению с коллегами во время проведения разнообразных официальных и неформальных мероприятий. Делегаты со всего мира собираются для того, чтобы поделиться международными решениями для бизнеса и расширить партнерскую сеть.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe и World Tax, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2019 и Who's Who Legal.