Адвокатское бюро КИАП выступило партнером Летней школы мастеров 2017 юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

28 Августа 2017

Адвокатское бюро КИАП выступило партнером Летней школы мастеров 2017 юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

С 25 по 27 августа 2017 года в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова состоялась Летняя школа мастеров, которая в этом году уже в десятый раз объединила преподавателей юридических вузов и студентов, консалтеров и инхаусов, мастеров и учеников. Адвокатское бюро КИАП выступило партнером мероприятия.

Программа Летней школы охватила два насыщенных дня: первый день прошел на юридическом факультете МГУ, где в рамках четырех секций «Технологии», «Legal Hack», «Корпоративное право» и «Суды» студенты и выпускники приняли участие в мастер-классах и практических занятиях, проводимых практиками из крупнейших российских и зарубежных юридических фирм. Анна Грищенкова, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража адвокатского бюро КИАП, выступила в рамках секции «Суды» с темой «Интуитивная и рациональная системы принятия решений и их влияние на исход дела. Убедить и победить: как использовать силу сторителлинга в российском суде?».

В качестве спикеров в мероприятии также приняли участие представители крупных российских и международных организаций, среди которых Сергей Войтишкин, партнер Baker & McKenzie, Игорь Кондрашов, директор правового департамента ПАО "Сбербанк", Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsbat BLP, Александр Стремоусов, глава отдела правового сопровождения бизнеса "Тинькофф Банк", Константин Кузин, партнер Baker & McKenzie, Андрей Зеленин, управляющий партнер Lidings, Александр Попелюк, советник Lidings, Александр Ермоленко, партнер "ФБК Право", а также сотрудники и преподаватели юридического факультета МГУ. 

Второй день по традиции прошел на свежем воздухе, где, помимо обсуждения актуальных проблем юриспруденции уже в неформальной обстановке, участников ожидала большая спортивная и развлекательная программа.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку