Анна Грищенкова выступила на Конференции для представителей бизнеса в Польше от имени Гонконгского международного арбитражного центра

30 июня 2017

29 июня 2017 года в городе Гданьск, Польша прошла Конференция для представителей бизнеса по вопросам сотрудничества с Китаем и Гонконгом.

Анна Грищенкова, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража адвокатского бюро КИАП, выступила на конференции как представитель Гонконгского международного арбитражного центра и рассказала об особенностях Гонконга как места разрешения споров и о наиболее востребованных процедурах в ходе арбитража в Гонконгском международном арбитражном центре.

«Очень радует, что Гонконгский центр, который является одним из передовых международных центров, вызывает интерес не только в России и СНГ, но и в Восточной Европе. Конференция дала возможность встретиться не только с коллегами - польскими юристами, но и непосредственно с представителями бизнеса, которые являются конечными пользователями такого вида разрешения споров как арбитраж», - отметила Анна.

В конференции приняло участие более ста человек, а среди спикеров были представители государства (Департамента экономического развития), бизнеса (HSBC) и юридического сообщества (адвокатская палата (bar association) Шанхая, Law Society of Hong Kong).

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300.