21 мая Илья Дедковский выступит на онлайн-конференции Fintaxtop в рамках проекта "The Банкрот. возвращение актива. Сезон 2021"

20 мая 2021

21 мая в 14:00 Илья Дедковский – адвокат, руководитель банкротной практики КИАП выступит на онлайн-конференции Fintaxtop с темой «Оспаривание платежей по текущим обязательствам. Оспаривание платежей должника в пользу его юристов. Судебная практика и ключевые рекомендации».

В ходе сессии Илья поделится опытом из судебной практики и осветит самые актуальные вопросы: условия признания недействительными платежей по текущим обязательствам, аспекты оспаривания платежей в пользу привлеченных лиц и взыскания убытков с АУ, критерии неразумности расходов и их лимиты и др.

Подробная программа и условия участия по ссылке.

FinTax.Top – проект международного медиа-ресурса CFOCAFE, организатор масштабных онлайн-мероприятия по теме налогового планирования, управления корпоративными финансами и частным благосостоянием. В 2021 в рамках спецпроект «TheBankrot» ведущие эксперты отрасли делятся опытом и практическими рекомендация в области банкротства, субсидиарной ответственности и поиска активов.

Банкротство

Возглавляемая адвокатом Ильей Дедковским, Практика по банкротству адвокатского бюро КИАП представляет интересы кредиторов во взаимоотношениях с арбитражными управляющими, оказывает комплексное сопровождение процедуры банкротства, представляет интересы клиентов в арбитражных судах, оказывает услуги по сопровождению процедуры включения в реестр кредиторов, обжалованию незаконных действий арбитражных управляющих и недействительных сделок должника. Практика рекомендована международными рейтингами Chambers Europe, Legal 500 EMEA и FLR1000, российским рейтингом Право 300 и рейтингом "Коммерсантъ". Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании.