Андрей Корельский и Айбек Ахмедов выступили на международном форуме "Белые ночи" в Архангельске

В этом году юридический и инвестиционный форум "Белые ночи" прошел в Архангельске - городе, примечательном не только окружающей его природной красотой, необъятными просторами Северной Двины и поистине белыми ночами, но также и планами по строительству крупных инфраструктурных проектов, а значит - и большим объемом работы для юристов в будущем.

Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский выступил модератором сессии «Профессиональные стандарты работы юристов в судебных спорах: специальные риски и управление ими в литигаторской практике», а также провел мастер-класс на тему «Навыки студентов старших курсов для работы в консалтинге по окончании ВУЗа» в рамках открытого университетского дня. Кроме того, в этом году Андрей Корельский вошел Организационный комитет Форума.

Партнер, руководитель практики морского и транспортного права АБ КИАП Айбек Ахмедов выступил в рамках сессии «Белкомур – правовое регулирование реализации межрегиональных социально-экономических проектов на Северо-западе России: условия, риски и механизмы защиты инвестиций» и представил доклад на тему «Роль Архангельского Морского Торгового Порта в развитии морских перевозок через акваторию СМП: правовые и практические аспекты».