Очередной строительный спор в ICC завершился решением в пользу Доверителя АБ КИАП 20.05.2020 Очередной строительный спор в ICC завершился решением в пользу Доверителя АБ КИАП

Метка COVID-19:  Да

КИАП успешно урегулировало крупный убыток Страхователя, связанный с отменой культурно-массового зрелищного мероприятия, на сумму более 70 млн рублей 31.03.2020 КИАП успешно урегулировало крупный убыток Страхователя, связанный с отменой культурно-массового зрелищного мероприятия, на сумму более 70 млн рублей

Метка COVID-19:  Да

АБ КИАП выиграло дело о взыскании неосновательного обогащения по договору аренды 23.12.2019 АБ КИАП выиграло дело о взыскании неосновательного обогащения по договору аренды

АБ КИАП защитило права на товарные знаки KARL STORZ 18.12.2019 АБ КИАП защитило права на товарные знаки KARL STORZ

Юристы АБ КИАП успешно защитили права на товарные знаки «Лидский квас» 15.11.2019 Юристы АБ КИАП успешно защитили права на товарные знаки «Лидский квас»

Адвокаты КИАП добились для Доверителя 27-кратного снижения штрафов и таможенных платежей 23.08.2019 Адвокаты КИАП добились для Доверителя 27-кратного снижения штрафов и таможенных платежей

Российско-украинский международный арбитраж закончился миром 24.06.2019 Российско-украинский международный арбитраж закончился миром

Юристы КИАП выиграли крупный судебный спор в Венском международном арбитражном центре 26.03.2019 Юристы КИАП выиграли крупный судебный спор в Венском международном арбитражном центре

АБ КИАП завершило крупный консультационный проект по международному налогообложению 13.03.2019 АБ КИАП завершило крупный консультационный проект по международному налогообложению

АБ КИАП помогло Доверителю вернуть 34 млн рублей ранее уплаченных таможенных платежей 20.12.2018 АБ КИАП помогло Доверителю вернуть 34 млн рублей ранее уплаченных таможенных платежей

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все