LCIA онлайн: юристы КИАП защитили интересы иностранного трейдера в пик пандемии 10.09.2020 LCIA онлайн: юристы КИАП защитили интересы иностранного трейдера в пик пандемии

Решение суда по отмененному автомобильному шоу вступило в законную силу 12.08.2020 Решение суда по отмененному автомобильному шоу вступило в законную силу

АБ КИАП защитило действительность арбитражной оговорки МАС при МТП (ICC) в российском суде 19.06.2020 АБ КИАП защитило действительность арбитражной оговорки МАС при МТП (ICC) в российском суде

Адвокаты КИАП помогли Доверителю успешно завершить судебную историю про то, как 15 кг массы самолета могут стоить более 20 млн рублей таможенных платежей и штрафов 11.06.2020 Адвокаты КИАП помогли Доверителю успешно завершить судебную историю про то, как 15 кг массы самолета могут стоить более 20 млн рублей таможенных платежей и штрафов

Юристы АБ КИАП успешно защитили интересы «Лидского пива» в ФАС России 26.05.2020 Юристы АБ КИАП успешно защитили интересы «Лидского пива» в ФАС России

Очередной строительный спор в ICC завершился решением в пользу Доверителя АБ КИАП 20.05.2020 Очередной строительный спор в ICC завершился решением в пользу Доверителя АБ КИАП

Метка COVID-19:  Да

КИАП успешно урегулировало крупный убыток Страхователя, связанный с отменой культурно-массового зрелищного мероприятия, на сумму более 70 млн рублей 31.03.2020 КИАП успешно урегулировало крупный убыток Страхователя, связанный с отменой культурно-массового зрелищного мероприятия, на сумму более 70 млн рублей

Метка COVID-19:  Да

АБ КИАП выиграло дело о взыскании неосновательного обогащения по договору аренды 23.12.2019 АБ КИАП выиграло дело о взыскании неосновательного обогащения по договору аренды

АБ КИАП защитило права на товарные знаки KARL STORZ 18.12.2019 АБ КИАП защитило права на товарные знаки KARL STORZ

Юристы АБ КИАП успешно защитили права на товарные знаки «Лидский квас» 15.11.2019 Юристы АБ КИАП успешно защитили права на товарные знаки «Лидский квас»

Адвокаты КИАП добились для Доверителя 27-кратного снижения штрафов и таможенных платежей 23.08.2019 Адвокаты КИАП добились для Доверителя 27-кратного снижения штрафов и таможенных платежей

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все