СИП удовлетворил иск доверителя КИАП - международного производителя одежды Tee Jays и аннулировал ТЗ конкурента, сходные до степени смешения 19.07.2022 СИП удовлетворил иск доверителя КИАП - международного производителя одежды Tee Jays и аннулировал ТЗ конкурента, сходные до степени смешения

Юристы КИАП провели партнерскую сессию для партнеров Кучерена Консалтинг Групп 16.05.2022 Юристы КИАП провели партнерскую сессию для партнеров Кучерена Консалтинг Групп

Юристы КИАП провели партнерскую сессию для основателей адвокатского бюро «Стиран, Сегал и партнеры» 25.03.2022 Юристы КИАП провели партнерскую сессию для основателей адвокатского бюро «Стиран, Сегал и партнеры»

Юристы КИАП добились привлечения к субсидиарной ответственности бенефициаров должника 14.02.2022 Юристы КИАП добились привлечения к субсидиарной ответственности бенефициаров должника

Арбитражный суд Московского округа поддержал юристов КИАП в защите решения МКАС, несмотря на раннюю позицию апелляционного суда о неисполнимости арбитражного соглашения 02.11.2021 Арбитражный суд Московского округа поддержал юристов КИАП в защите решения МКАС, несмотря на раннюю позицию апелляционного суда о неисполнимости арбитражного соглашения

Юристы КИАП успешно защитили китайского производителя сап-бордов от действий сквоттера 21.10.2021 Юристы КИАП успешно защитили китайского производителя сап-бордов от действий сквоттера

Юристы КИАП и "Аснис и партнеры" выиграли арбитраж в Швейцарии по швейцарскому праву 02.09.2021 Юристы КИАП и "Аснис и партнеры" выиграли арбитраж в Швейцарии по швейцарскому праву

Юристы КИАП включили в реестр требований кредиторов убытки на сумму 300 млн руб. 24.08.2021 Юристы КИАП включили в реестр требований кредиторов убытки на сумму 300 млн руб.

Адвокаты КИАП защитили подрядчика в споре с госзаказчиком 17.08.2021 Адвокаты КИАП защитили подрядчика в споре с госзаказчиком

Юристы КИАП защитили Доверителя от мошенников, которые сфальсифицировали документы на поставку продукции на сумму более 300 млн рублей 03.08.2021 Юристы КИАП защитили Доверителя от мошенников, которые сфальсифицировали документы на поставку продукции на сумму более 300 млн рублей

Юристы КИАП защитили в государственном суде решение МКАС, несмотря на предыдущую позицию государственных судов о неисполнимости оговорки МКАС 15.07.2021 Юристы КИАП защитили в государственном суде решение МКАС, несмотря на предыдущую позицию государственных судов о неисполнимости оговорки МКАС

Юристы КИАП отстояли в государственном суде штрафную неустойку в размере 5 миллионов долларов США, присужденную МКАС при ТПП РФ 23.06.2021 Юристы КИАП отстояли в государственном суде штрафную неустойку в размере 5 миллионов долларов США, присужденную МКАС при ТПП РФ