Юристы КИАП и "Аснис и партнеры" выиграли арбитраж в Швейцарии по швейцарскому праву 02.09.2021 Юристы КИАП и "Аснис и партнеры" выиграли арбитраж в Швейцарии по швейцарскому праву

Юристы КИАП включили в реестр требований кредиторов убытки на сумму 300 млн руб. 24.08.2021 Юристы КИАП включили в реестр требований кредиторов убытки на сумму 300 млн руб.

Адвокаты КИАП защитили подрядчика в споре с госзаказчиком 17.08.2021 Адвокаты КИАП защитили подрядчика в споре с госзаказчиком

Юристы КИАП защитили Доверителя от мошенников, которые сфальсифицировали документы на поставку продукции на сумму более 300 млн рублей 03.08.2021 Юристы КИАП защитили Доверителя от мошенников, которые сфальсифицировали документы на поставку продукции на сумму более 300 млн рублей

Юристы КИАП защитили в государственном суде решение МКАС, несмотря на предыдущую позицию государственных судов о неисполнимости оговорки МКАС 15.07.2021 Юристы КИАП защитили в государственном суде решение МКАС, несмотря на предыдущую позицию государственных судов о неисполнимости оговорки МКАС

Юристы КИАП отстояли в государственном суде штрафную неустойку в размере 5 миллионов долларов США, присужденную МКАС при ТПП РФ 23.06.2021 Юристы КИАП отстояли в государственном суде штрафную неустойку в размере 5 миллионов долларов США, присужденную МКАС при ТПП РФ