АБ КИАП добилось прекращения 9 дел об административных правонарушениях в области транспортной безопасности

05.07.2019

Фото: Shutterstock

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) пришла к выводам о нарушении Доверителем КИАП – крупной международной авиакомпанией требований по транспортной безопасности, в связи с чем в отношении авиакомпании было возбуждено 9 дел об административных правонарушениях.

На стадии административного расследования юристам АБ КИАП удалось собрать и представить достаточные доказательства и пояснения, указывающие на отсутствие в действиях авиакомпании состава правонарушений.

По результатам оценки представленных доказательств и пояснений должностными лицами Ространснадзора были приняты решения о прекращении производства по всем 9-ти делам.

Интересы Доверителя по проекту представляли юристы КИАП Ольга Кащеева и Александр Ким, а также партнер КИАП Алексей Сизов.

Административная практика

Административная практика адвокатского бюро КИАП была выделена в отдельное направление в 2015 году в связи со значительным увеличением количества запросов клиентов, связанных с необходимостью правовой поддержки в сфере взаимоотношений с государственными и муниципальными органами. Возглавляет практику партнер, адвокат Алексей Сизов, рекомендованный международными юридическими справочниками Best Lawyers и Who's Who Legal, а также российским рейтингом Право.Ru-300 и рейтингом Коммерсантъ. Основными направлениями деятельности практики являются защита клиентов по делам об административных правонарушениях, разрешение споров с государственными и муниципальными органами, консультирование по вопросам административного права и процесса, сопровождение проверок, проводимых в рамках государственного и муниципального контроля (надзора).