АБ КИАП добилось прекращения 9 дел об административных правонарушениях в области транспортной безопасности

05.07.2019

Время чтения: 1 минута

Фото: Shutterstock

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) пришла к выводам о нарушении Доверителем КИАП – крупной международной авиакомпанией требований по транспортной безопасности, в связи с чем в отношении авиакомпании было возбуждено 9 дел об административных правонарушениях.

На стадии административного расследования юристам АБ КИАП удалось собрать и представить достаточные доказательства и пояснения, указывающие на отсутствие в действиях авиакомпании состава правонарушений.

По результатам оценки представленных доказательств и пояснений должностными лицами Ространснадзора были приняты решения о прекращении производства по всем 9-ти делам.

Интересы Доверителя по проекту представляли юристы КИАП Ольга Кащеева и Александр Ким, а также партнер КИАП Алексей Сизов.

Административная практика

Основными направлениями деятельности Административной практики адвокатского бюро КИАП являются защита клиентов по делам об административных правонарушениях, разрешение споров с государственными и муниципальными органами, консультирование по вопросам административного права и процесса, сопровождение проверок, проводимых в рамках государственного и муниципального контроля (надзора). Возглавляет направление партнер, адвокат Алексей Сизов. Алексей персонально рекомендован международными юридическими справочниками Best Lawyers 2021 (в трех направлениях: Таможенное право, Разрешение споров, Торговое право) и Who's Who Legal 2019 (Trade & Customs), а также российскими рейтингами Право-300 (ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование) и "Коммерсантъ" (Внешнеэкономическая деятельность).