Адвокатское бюро КИАП представило интересы мирового производителя одежды в судебном споре на общую сумму более 256 млн рублей

14.05.2014

Время чтения: 1 минута

По итогам длительных судебных разбирательств Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил без изменения ранее принятые судебные акты по делу. Таким образом, оппоненты не смогли взыскать с Доверителя якобы имеющуюся крупную задолженность по арендным платежам в пользу собственников крупного торгового центра в Москве.

Специалистам АБ КИАП удалось доказать безосновательность заявленной правовой позиции, отсутствие виновных действий со стороны Доверителя, а также установить признаки злоупотребления правом со стороны самого истца, что, в том числе, и явилось основанием к полному отказу в заявленных исковых требованиях.

Проект сопровождал руководитель практики "Недвижимость. Земля. Строительство" Сергей Попов.

Недвижимость. Земля. Строительство

Практика «Недвижимость. Земля. Строительство» АБ КИАП консультирует и представляет интересы клиентов Бюро в российских судах по всем вопросам земельного и строительного законодательства, осуществляет сопровождение досудебных процедур урегулирования конфликтов. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные управляющие компании, девелоперские группы, торговые центры и ритейлеры. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA, а также российскими рейтингами Право 300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рейтингом "Коммерсантъ". Руководитель практики Сергей Попов персонально отмечен международными юридическими справочниками Legal 500 EMEA 2020 (Недвижимость и строительство) и Best Lawyers 2021 (в двух направлениях: Коммерческая недвижимость, Разрешение споров).