Специалисты АБ КИАП успешно урегулировали крупный налоговый спор

27.08.2013

Время чтения: 1 минута

По результатам длившейся полтора года повторной выездной налоговой проверки УФНС России по г. Москве крупному системному интегратору были предъявлены налоговые претензии на сумму около 420 млн рублей. В рамках данного спора специалисты АБ КИАП провели тщательный анализ Акта проверки, подготовили Возражения на него, а также представили интересы Доверителя в ходе рассмотрения материалов проверки в столичном Управлении ФНС России.

Проведенный комплекс мероприятий послужил поводом для снятия с налогоплательщика доначислений в размере 98,5% от предъявленных сумм. Этот кейс до настоящего времени является самым крупным налоговым спором, урегулированным специалистами Бюро в досудебном порядке.

Сопровождал спор партнер АБ КИАП Михаил Успенский.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.