Кирилл Коршунов выступил на Форуме предпринимательства Сибири 2021

19 октября 2021

Кирилл Коршунов выступил на Форуме предпринимательства Сибири 2021

С 14 по 16 октября 2021 года в Красноярске состоялся Форум предпринимательства Сибири – одно из главных деловых мероприятий Сибирского федерального округа.

Одна из секций форума была посвящена медиации в бизнес-конфликтах. Проведение сессии приурочено к открытию Красноярского отделения Центра медиации при РСПП, которое курировал старший юрист КИАП Кирилл Коршунов. Эксперты обсудили имеющийся опыт мирного урегулирования конфликтов в банковской и корпоративной сфере, а также перспективы его расширения.

Кирилл Коршунов рассказал о применении медиации в корпоративных спорах и проведенных кейсах, а также о партнерской сессии, как об инструменте помогающем существенно снизить риск корпоративных конфликтов.

На мероприятии также выступили: Виталий Харьков - начальник подразделения по работе с проблемным активами ПАО «Сбербанк», Светлана Зылевич - президент нотариальной палаты Красноярского края, Александр Граматунов - генеральный директор Красноярского краевого центра развития бизнеса «Мой бизнес», а также Анна Сорокина – руководитель Центра медиации при РСПП.

Подробнее о Форуме предпринимательства Сибири – по ссылке.

Медиация и переговоры

Практика Медиации и переговоров АБ КИАП была выделена в отдельное направление в 2021 году в связи со существенным увеличением профильных запросов от текущих и новых клиентов Бюро, а также присоединением к команде адвоката, профессионального медиатора Кирилла Коршунова. В рамках практики юристы Бюро помогают мирно урегулировать разногласия в комплексных конфликтах, в том числе осложненных разбирательствами как в государственных судах, так и в международных арбитражах. Специалисты Бюро сопровождают переговоры, оказывают независимое посредничество в урегулировании споров и согласовании условий договоров.