29 октября Илья Дедковский выступил на онлайн-конференции FinTaxTop о субсидиарной ответственности

28 октября 2021

29 октября состоялась онлайн-конференция от CFO CAFE. FinTaxtop, проекта международного медиа-ресурса CFOCAFE, на которой эксперты обсудят ключевые вопросы, связанные с субсидиарной ответственностью в рамках дел о банкротстве.

Илья Дедковский - адвокат, руководитель банкротной практики КИАП выступил с темой "Специфика доказывания оснований для привлечения к субсидиарной ответственности за невозможность полного погашения требований кредиторов. Судебная практика".

Посмотреть запись выступления Ильи можно по ссылке.

FinTax.Top – проект международного медиа-ресурса CFOCAFE, который организует масштабные онлайн-мероприятия по теме налогового планирования, управления корпоративными финансами и частным благосостоянием.

Банкротство

Возглавляемая адвокатом Ильей Дедковским, Практика по банкротству адвокатского бюро КИАП представляет интересы кредиторов во взаимоотношениях с арбитражными управляющими, оказывает комплексное сопровождение процедуры банкротства, представляет интересы клиентов в арбитражных судах, оказывает услуги по сопровождению процедуры включения в реестр кредиторов, обжалованию незаконных действий арбитражных управляющих и недействительных сделок должника. Практика рекомендована международными рейтингами Chambers Europe, Legal 500 EMEA и FLR1000, российским рейтингом Право 300 и рейтингом "Коммерсантъ". Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании.