Кирилл Коршунов провел мастер-класс по переговорам на VIII студенческом юридическом форуме МГЮА

25 октября 2021

Иллюстрация © СЮФ

С 21 по 23 октября 2021 года в МГЮА прошел VIII студенческий юридический форум.

Форум объединяет практикующих юристов, состоявшихся ученых и студентов со всей России, которые только начинают свой путь в юриспруденции. Поэтому наряду с выступлениями студентов на данном форуме проводятся практические мастер-классы от юристов и адвокатов ведущих юридических фирм.

22 октября 2021 года Кирилл Коршунов, старший юрист КИАП и медиатор провел для студентов мастер-класс по переговорам. На мастер-классе он рассказал про основные этапы подготовки к переговорам, а также про когнитивные искажения, которые помогут договориться.

Помимо мастер-классов и дискуссионных круглых столов на студенческом юридическом форуме проводятся муткорты по пяти направлениям: уголовное право, международный коммерческий арбитраж, налоговое право, IP и недвижимость.

Презентация Кирилла доступна по ссылке.

Медиация и переговоры

Практика Медиации и переговоров АБ КИАП была выделена в отдельное направление в 2021 году в связи со существенным увеличением профильных запросов от текущих и новых клиентов Бюро, а также присоединением к команде адвоката, профессионального медиатора Кирилла Коршунова. В рамках практики юристы Бюро помогают мирно урегулировать разногласия в комплексных конфликтах, в том числе осложненных разбирательствами как в государственных судах, так и в международных арбитражах. Специалисты Бюро сопровождают переговоры, оказывают независимое посредничество в урегулировании споров и согласовании условий договоров.