8 апреля Анна Грищенкова выступит на вебинаре “СПОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С СНГ: КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ”

6 апреля 2021

8 апреля Анна Грищенкова – партнер КИАП, руководитель практики международного коммерческого арбитража выступит на вебинаре, посвященном последним тенденциям и событиям в спорах с участием сторон из СНГ, в английских судах, в коммерческом и инвестиционном арбитраже.

В ходе онлайн-встречи эксперты обсудят актуальную судебную практику и ключевые вопросы, имеющие особое значение для сторон из СНГ и их юристов.

Ключевой докладчик: Хавар Куреши (Khawar Qureshi), британский барристер Serle Court London, McNair Chambers Qatar.

Председатель: Дэвид Голдберг (David Goldberg), Партнер White & Case.

В дискуссии также примут участие эксперты:

- Евгений Блинов, Партнер Eterna Law;

- Саймон Бушелл (Simon Bushell), Партнер Seladore Legal;

- Татьяна Минаева, Партнер RPC.

Начало в 10:00 по лондонскому времени.

Участие в мероприятии бесплатное.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Международный коммерческий арбитраж

Практика Международного коммерческого арбитража АБ КИАП представляет интересы клиентов в международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом, в российских судах по делам об оспаривании/признании и приведении в исполнение решений международных коммерческих арбитражей, консультирует клиентов по вопросам заключения арбитражных соглашений, их действительности и исполнимости, по вопросам заключения мировых соглашений, а также стратегии ведения спора в международном коммерческом арбитраже. Практика рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA, российскими Право-300 и "Коммерсантъ", а также "Рейтингом симпатий" Право-300. Возглавляет практику Анна Грищенкова, партнер, LL.M., имеет статус члена Королевского института арбитров Великобритании (MCIArb). В 2020 году во второй раз была избрана региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA на 2020-2021 гг., с 2018 года была Со-председателем комитета молодых судебных юристов IBA. В 2019 году назначена Заместителем Председателя Арбитражной комиссии ICC Russia. Кроме того, Анна является региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC). Включена в списки арбитров в Австрии (VIAC), Куала-Лумпуре (AIAC), Гонконге (HKIAC), Корее (KCAB INTERNATIONAL), России (член Президиума Российского арбитражного центра). Автор книги "Психология и убеждение в судебном процессе". Со-автор и со-редактор книги "Арбитраж в Азии"