Андрей Зуйков выступил спикером IV Налогового Онлайн Марафона

2 апреля 2020

Андрей Зуйков выступил спикером IV Налогового Онлайн Марафона

8-10 апреля 2020 года прошел IV Налоговый онлайн марафон, организованный на базе международного медиа-проекта CFOCAFE и платформы FINTAX.TOP. В формате онлайн-трансляции лучшие налоговые юристы России и международные налоговые эксперты собрались, чтобы поделиться опытом в вопросах успешного прохождения налоговых проверок и защиты позиций бизнеса в суде.

В течение трех дней спикеры рассмотрели все ключевые изменения законодательства, новые веяния судебной практики и вместе помогли сотням участников найти действенные подходы к налоговому планированию, выработать рекомендации правильного «налогового поведения», актуальные в эру цифровизации и глобальных налоговых изменений.

Партнер налоговой практики KIAP Digital & Smart Андрей Зуйков выступил в ходе онлайн-марафона с темой «Досудебное vs судебное обжалование результатов налоговой проверки: преимущества и тренды». В ходе своего выступления Андрей провёл обзор действенных способов обжалования результатов налоговых проверок и досудебного урегулирования споров, а также рассказал о возможностях обжалования процедурных нарушений и требований налоговых органов.

В онлайн марафоне приняло участие более 500 слушателей. Среди участников онлайн конференции традиционно присутствовали финансовые директора, главные бухгалтеры и руководители налоговых департаментов.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.