Андрей Корельский и Анна Грищенкова в рейтинге Chambers Global 2021

19 февраля 2021

Андрей Корельский и Анна Грищенкова в рейтинге Chambers Global 2021

18 февраля 2021 года стали известны результаты международного рейтинга Chambers Global 2021. Справочник оценивает работу юридических фирм и индивидуально юристов в более чем 190 странах мира. Рейтинг основан на глубинном исследовании международных проектов с участием глобальных лидеров рынка, в отличие от рейтинга Chambers Europe, который фокусируется на исследовании юридических фирм и юристов Европы и традиционно следует за рейтингом Global. 

Персональные рекомендации в области сопровождения судебных споров (Dispute Resolution: Domestic - Russia) получили Управляющий партнер КИАП Андрей Корельский и партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова

По результатам опроса источников, организаторы рейтинга отмечают, что Андрей Корельский широко известен на рынке за выдающиеся навыки в разрешении коммерческих споров. «Обладая идеальным стратегическим и долгосрочным видением, он всегда на шаг впереди», - цитируют одного из впечатленных источников составители рейтинга.

Рейтинг отмечает, что Анна Грищенкова успешно занимается вопросами международного коммерческого арбитража, а также выступает в роли арбитра. «Она уделяет много внимания деталям и ничего не упускает», - характеризует Анну один из доверителей, а другой добавляет: «С ней легко работать».

С 1990 года Chambers Global осуществляет ежегодный обзор рынков юридических услуг в более чем 190 странах и охватывает более чем 200 юрисдикций, определяя лучших юристов и ведущие юридические фирмы мира на основании интервью с тысячами юристов и их клиентов. Авторитет справочника основан на независимости и объективности проводимых исследований.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку