Андрей Зуйков выступил спикером вебинара медиагруппы Актион «Как налоговики будут проверять после карантина: к чему готовиться и как защититься»

28 Мая 2020

Фото: © с сайта event.nalogplan.ru

27 мая 2020 года прошел вебинар на тему «Как налоговики будут проверять после карантина: к чему готовиться и как защититься», организатором которого выступает журнал «Практическое налоговое планирование», профильное издание медиагруппы Актион.

Провел вебинар партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков. В ходе выступления Андрей обсудил с участниками, чего стоит ожидать бизнесу после выхода из самоизоляции, будет ли чувствоваться административное давление, и на что вероятнее всего будут обращать внимание инспекторы после снятия моратория на налоговые проверки.

Эксперт проанализировал цели и задачи ФНС России на 2020 год, рассказал о риск-ориентированном подходе ФНС как мере побуждения налогоплательщиков к добровольной доплате, обсудил основные инструменты и тренды налогового контроля последних месяцев, а также дал рекомендации по стратегиям защиты от налоговых претензий, которые точно будут работать после карантина.

Участниками вебинара стали генеральные директора и собственники бизнеса, бухгалтеры, налоговые менеджеры, а также внутрикорпоративные юристы.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, Chambers Europe, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право.ru-300 и Коммерсантъ. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков. Он является членом Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики, Палаты налоговых консультантов, с 2002 года - сертифицированный налоговый консультант. Рекомендован юридическим рейтингом Best Lawyers 2020, рейтингом Коммерсантъ, а также включен в рейтинг лучших юристов России по версии международного рейтингового агентства Who`s Who Legal.